※ 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告
.
颍上县科技创新工作座谈会
投稿:fyppc   日期: 2020年09月12日   【字体:

       98日上午,在阜阳市科技型中小企业生产力促进中心召开全区科技创新工作座谈会会议由县科技局副局长刘士标主持,颍上县副县长李元讲话。安徽金太阳生化药业有限公司安徽澳德矿山机械设备科技股份有限公司、安徽翔胜科技有限公司安徽荣泽科技有限公司新马(安徽)制衣有限公司、阜阳市科技型中小企业生产力促进中心等企业主要负责人参加座谈。

会上李元副县长先是对阜阳近期出台的《阜阳市促进现代化农业发展扶持奖补政策》、《阜阳市促进现代服务业发展扶持奖补政策》、《阜阳市促进科技创新创业扶持奖补政策》文件逐件解读

最后又逐个对企业遇到的困难进行了询问,并对企业提出的怎样引进人才、并留住人才、跟大学的产学研合作、因疫情受到冲击出现资金链问题等进行了答复,并希望在坐的企业能够和政府一起努力渡过难关。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.