※ 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
.
中心召开“2020年上半年研发费用填报培训会”
投稿:fyppc   日期: 2020年09月04日   【字体:

 202093,颍上县科技局委托阜阳市科技型中小企业生产力促进中心举办了2020年上半年研发费用填报培训会。颍上县科技局副局长刘士标及职能部门负责人,阜阳市科技型中小企业生产力促进中心主任张晓凤及部门经理项目部人员,颍上县经开区预申报高新技术企业的主管会计参加会议。

培训会刘士标指出企业研发费用填报以国家出台的研发费用加计扣除文件为依据,从加计扣除的概念,加计扣除结合企业带来的实惠,加计扣除申报条件、程序,加计扣除费用的归集和操作中应注意的问题逐一讲解。进一步明确责任,严格把关,防止弄虚作假,保障高新技术企业的申报工作顺利进行。

张主任总结时说,为了支持企业的科技创新,促进企业产品创新,企业转型升级,使企业享受国家的“惠企”政策,经认真筹备,举办了这次培训会。从企业的实际出发,认真填报研发费用,为下一步的申报工作打好基础。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.