※ 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
.
颍上举办“企业研发投入统计培训会”
投稿:彭朗   日期: 2020年03月18日   【字体:

     2020317日,颍上县科技局和阜阳市科技型生产力促进中心共同举办了“企业研发投入统计培训会”。鉴于疫情防控的需要,培训会在空间较大的颍上联邦众创空间进行。颍上县高新技术企业、高新技术培育企业、创新型试点企业、知识产权优势企业相关负责人及统计人员50多人参加培训。

   培训会由颍上县科技局副局长刘士标主持。刘士标在会上强调,在疫情防控期间把大家召集起来进行培训,足见企业研发投入统计的重要性和紧迫性。希望与会企业严格按照《企业(单位)研发活动统计报表制度》、《企业创新活动统计报表制度》、《企业研发项目统计台账》等要求,认真做好这次企业研发投入统计工作。县科技局职能部门负责人和生产力促进中心项目部负责人就研发费用统计操作做具体讲解。

   刘士标在小结时要求,此次研发投入统计工作时间紧、任务重。各企业要立即安排专人在做好疫情防控的基础上,迅速、准确上报。科技局业务部门随时帮助解决工作中遇到的问题。生产力促进中心要发挥优势,深入所服务的企业指导填报工作。希望大家尽职尽责,共同完成这次研发投入统计工作任务。

   

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.