※ 当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
.
我中心派三名学员参加全国赛飞创业辅导师培训班并取得创业辅导师资质证书
投稿:fyppc   日期: 2018年11月09日   【字体:
      113日至8日,由安徽省经信委主办,合肥市中小企业服务中心承办的“安徽省2018年民营企业创业创新(创业辅导)培训班”在池州市青阳县西峰山庄举办,来自全省各地市60余名学员参加培训。我中心卜凡莉、尤曾亮、陈曦同志参加了此次培训班,并取得德国赛飞国际培训机构颁发的“赛飞创业辅导师证书”及“最佳优秀商业计划书证书”。

此次培训由赛飞高级培训师张海等老师授课,培训内容丰富,教学方式新颖,理念创新,全面地提升了创业辅导师的综合素质及基本技能。培训内容主要包括如何帮助创业者创办企业、指导创业者用好用足相关扶持政策;如何解决企业运行过程中遇到的销售、管理、资金;如何加强课堂语言表达、制作创业计划书、熟悉创办企业流程;如何加强企业人力资源管理、财务管理、市场营销、公司法务、商务礼仪等。培训分为情景式教学、互动参与、实践几个板块,学员们通过各类游戏活动进行了广泛的经验交流,进一步熟悉创业政策、了解创业基本规律、掌握创业辅导基本方法。

通过为期5天的赛飞创业培训,学员们基本掌握了赛飞创业培训的方法和理念,了解了举办创业辅导班的步骤、方法和技巧,并通过组织相关的活动,系统全面地掌握了创业辅导师的基本技能,提高了创业服务的能力和水平。培训结束学员们通过参加商业计划书评审和项目实地考核合格后,取得国际赛飞培训机构颁发的创业辅导师证书,此证书将成为今后创业培训机构有效的培训资质证件之一。学员们纷纷表示获益匪浅,培训班取得了良好的效果。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
.